Sólo sé que sigo sin saber nada

viernes, abril 20, 2007

La respuesta

Pues sí, amigos.

La vida es un proceso imparable, o eso dicen.

Poco a poco vamos dejando de ser quienes éramos para convertirnos en quienes seremos. Así un día miramos hacia atrás y vemos nuestras acciones como si no nos fueran propias. Algunas de las decisiones que hemos tomado a lo largo del camino aún hoy tienen vigencia, otras nos parecen dignas de alguien a quien no conocemos o incluso de alguien a quien detestamos.

Y es que, en definitiva "Todo pasa, y todo queda"

Pero es en ese devenir de situaciones, en esa metamorfosis continua donde podemos ver cuales son nuestras vigas maestras, cuales son los pilares que están tan cimentados en la tierra de la que estamos hechos que nos parece increíble pensar que algún día esas vigas también pueden moverse, pero lo hacen.

¿Quien sabe nada? ¿Quién se conoce a si mismo? ¿Por qué rendimos algunas batallas cuando, de pronto, comprendemos que las tenemos ganadas? He dicho que estamos hechos de tierra, quizá estemos hechos de preguntas.

Y es que... ¿En qué podemos creer cuando el otro día, de pronto, decidí sin motivación aparente que... ¡Qué demonios! ¡Me voy a hacer un puré de verduras!

Cuidao ahí

Y ayer al hacer la compra –instruido por mi madre- compré puerros, zanahorias, patatas, nabos, cebollas, calabacines, plátanos e incluso un repollo. Evidentemente no todos los ingredientes son para hacer el puré de verduras, pero intentaré aprender también a hacer puré de calabacín y de zanahorias, que siempre me ha gustado.

Si hay algo existencial detrás de todo esto... no lo sé. Lo único que sé es que hacer el puñetero puré ha sido un infierno! He tardado muchísimo en pelarlo todo, y luego se ha tirado lo menos una hora al fuego!! Las dichosas zanahorias no se ablandaban. Así que en un momento dado me he distraído viendo la tele y se me ha quemado la base. Que horror, lo he batido y está malísimo, le he puesto una lata de atún para disimular el sabor y ha mejorado un poco. Imagino que me lo comeré. Que raros sois los humanos, con lo fácil que es hacer una pizza!!

Perdón por la pequeña tomadura de pelo.




Blázquez... dile a Clara que aún... hay esperanza!

Jeje

Un besote.

Ya os invitaré a comer un día. Pero tranquilos, que practicaré.

7 Comments:

  • Dios, es el mayor fiasco desde Matrix II.

    Puaj!

    Cuando vaya, seguimos con la pizza.

    By Blogger Galahan, at 3:22 p. m.  

  • ¡Lo que yo decía! Más te valía haber grabado uno de esos patéticos playbacks que se monta la gente sentada en el ordenador con la webcam en su lugar...

    Lo que no sé es cómo aún no has aborrecido las pizzas. Que tuve una época de aborrecimiento de sandwiches de jamón y queso, ya que fue mi almuerzo durante 10 semanas, o las pizzas de Casa Tarradellas, que están buenas, pero son algo sosas, hasta que probé la margarita de Carrefour (1,20€, si mal no recuerdo) y ¡que explosión de sabor! ¿El secreto? Tomate frito, ese ingrediente olvidado en las pizzas catalanas.

    En cualquier caso imagino que tu organismo te lo agradecerá.

    By Anonymous Anónimo, at 4:20 p. m.  

  • ¡Jodé! Pues a mí sí que me has sorprendido, sí. Enhorabuena tío. A ver si por fin bajas ese culo de señora gorda que se te estaba poniendo.
    Un abrazo.

    ps: Clara va a flipar...

    By Blogger txopsuey, at 4:41 p. m.  

  • Y digo yo...y por que no empiezas por algo más facilillo, algo así para tu nivel curinario, que no tengas que hacer ningún master ni nada, como ensaladita y esas cosas...o gazpacho? eso te lo tomas crudo y ya está, porque el reto, Dani, no es q lo prepares, es que te lo comas! y no me creo que t hayas zampado ni la mitad de un tazón de ese puré, confiesa.
    Un beso.
    P.D: www.karlosnet.com (la verdura del mes es el espárrago...atrevéte con él si tienes lo que hay que tener...)

    By Blogger Lucíayelseso, at 6:10 p. m.  

  • Ya me lo imaginaba... Cuando pusiste el anterior post anunciando que este viernes íbamos a flipar con algo que ibas a hacer y que lo iba a cambiar todo, lo primero que pensé fue; Pues esto es que Dani se va a hacer un puré... Pero pasé de poner ningún comentario para no estropear la sorpresa (del resto, claro)
    Cuídate y a ver esa crítica que me debén, Mister Bean!!!!

    By Anonymous Anónimo, at 9:25 p. m.  

  • je je je...tranquilo, que nadie nace sabiendo! Yo la primera vez que intenté hacer una sopa de pescado, el resultado fue, qué te diría yo, agua sucia con sabor a, uhmmm, no sé, se parecía algo a pescado, pero indescriptible. Conclusión: al lavaplatos!
    Animo, la próxima vez te saldrá mejor!

    By Blogger Irentxu, at 4:02 p. m.  

  • OLÉ MI NIÑO. Ahora va a aprender a cocinar, y yo que lo vea. espero que el puré del martes te quede mejor.

    By Anonymous Anónimo, at 10:17 p. m.  

Publicar un comentario

<< Home